首页 · 新闻中心 · 通知公告

关于开展“变废为宝”手工艺作品征集 评选活动的通知

作者:环境卫生管理处  发布于:2024-05-10 10:54:21  浏览: 6005671次   分享至:

为进一步加强校园环境保护意识,推进校园环境文明建设;丰富同学们的课余文化生活,增强节约意识,树立环保观念。经研讨,决定开展“变废为宝”手工艺作品征集评选活动。

一、活动主题

变废为宝  手工制作

二、征集时间

2024年5月10日至2024年6月1日

三、参加对象

全校学生均可参赛,请各二级学院广泛发动学生积极参与,各学院报送不少于10部参赛作品。

四、作品要求

通过将废弃的材料和物件组合手作,制成独特的日常生活用品或工艺装饰品。尺寸大小不限,材料种类不限,作品需富有美观性、环保性、创新性。

五、奖项设置及评选评审

本次大赛共设一等奖3个,二等奖6个,三等奖12个,教师指导奖3个,优秀奖若干。

六、相关声明

作品创作者须对作品享有完整著作权,作品存在抄袭他人创意、概念的行为,或作品发生版权、知识产权等纠纷,由参赛者自行承担后果,取消评奖资格。主办方拥有参赛作品非商业目的的版权,有权对作品进行公开展示、集结出版、公益宣传,以及用于网络或平面媒体刊登的权利。

七、其余事项

请各参赛同学于6月1日前至J1楼109提交参赛作品,本次活动相关事宜可咨询环境卫生管理处,联系人及联系方式:叶老师,15962659969;沈老师,18626418351。




社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号