首页 · 新闻中心 · 通知公告

关于做好防寒防冻工作的通知

作者:保卫处  发布于:2018-12-10 09:10:11  浏览: 3459775次   分享至:

关于做好防寒防冻工作的通知

各部门、各单位:

    根据市气象部门监测,从今天开始有阴雨(雪)、冰冻、低温天气,将持续至12月9日。为切实做好冬季防寒防冻和应对可能出现的灾害性天气,避免和减小对安全生产带来的影响,现就防寒防冻工作通知如下:

   1.请务必关好(扭紧)办公室、宿舍门窗、水龙头、自来水阀门和消防栓。下班或外出时,请关紧总水阀,并将水管里的余水放净,以防寒流将水管冻裂。

   2.户外公共部位的消防栓、自来水管要做好保温处理,提前用保温材料包扎保护。

   3.做好除冰、扫雪预案,遇有积冰、积雪,要迅速组织力量进行及时清除,最大限度地减轻灾害造成的损失。

   4.离开办公室、实训车间、宿舍时,请务必切断电脑、电热油汀、空调等电器的电源,拔掉电器插头,并切断总电源。如发现自来水管道阀门或电器开关、电源总闸失灵以及其它水、电等故障,请及时与物业管理中心联系。报修电话:57800788-6005。

   特此通知。   

                       

                                昆山登云学院保卫处

                                 2018年12月7日

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号