首页 · 新闻中心 · 通知公告

关于规范校园快递派送的通知

作者:保卫处  发布于:2018-10-22 03:06:53  浏览: 5810574次   分享至:
 

关于规范校园快递派送的通知

各快递公司:

为维护学院正常的教学、生活秩序,确保校园交通安全,贯彻落实《江苏省教育厅关于进一步加强学校安全管理工作的通知》(苏教办安[2013]12号)文件要求,进一步规范快递收发管理工作,保证校园交通秩序和广大师生员工的人身安全,杜绝安全隐患和交通事故的发生,经学院研究,决定对快递公司进入校园派送快递工作作如下规定:

1.凡是在校园内派发快递的单位必须到学院保卫处建档立案。请各快递公司快递员在1024日前,持快递公司营业执照、委托书、身份证到保卫处办理定点派发快递手续。1025日开始,未办理手续的快递公司不得进入校门。

2.学院收发快递的时间:快递运输车辆从上午8:30-11:00,下午1:30-4:00派发快递,其他时段禁止快递车辆进入校园。

3.各快递单位派发地点统一固定在J2楼收发室,不能随意变动派发地点,禁止校园巡送和校区南门桥面上派送快递。

4.快递车辆进入校园应减速慢行,行驶速度不得超过15KM/小时。

请快递公司遵照执行,全院师生支持与谅解。

本办法自20181026日实施。

特此通知。

                                昆山登云科技职业学院

     总务处   保卫处

       20181022

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号